À minha direita
Viajei.
Conheci mundos e gentes
sem sair do lugar.
É noite. Deito e adormeço.
À minha direita,
o meu anjo protetor
vela o meu sono,
mas da esquerda,
minha alma se vai,
vagando pelo espaço.
Minha alma vai,
percorrendo caminhos,
conhecendo pessoas,
sabendo de lugares
onde meu corpo nunca estará.
À minha direita,
meu anjo protetor,
vela o meu sono,
vela por mim,
até a volta da minha alma,
que no seu regresso
trará para mim
tantas histórias fantasiosas,
imagens maravilhosas de lugares,
lugares que eu conheço
sem jamais ter estado neles.
#Editado em 25.06.2012