UNDER

Olho para o céu, o firmamento
elevo a dor, o sofrimento
desvairado o pensamento
ecoa vazio em lamento!...
Olho mas cega-me a visão!
Uma estrela dentre a constelação
dono há, do meu coração,
enxerga somente louca paixão
raízes firmes presas no chão
mente fervilha, não se engana,
minha'lma rebelde cigana
alça voo do corpo cansado
rastreando ser enamorado
solitário e único a brilhar em vão
distante, perdido, na constelação...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 25/06/2012
Código do texto: T3743023
Classificação de conteúdo: seguro