HÁ MOMENTOS...
Às vezes sinto vontade de sumir
Por dentro de mim
Deixar tudo cinza
Espalhar o pó dos dias no porvir
Depois de aceso o estopim
Sem compromisso sem compasso
Dando um sumiço de todos
Como um papel que amasso
Pra ver se sinto saudade
Este laço desfeito
Do que ficou para trás
Rever novamente meus passos
O quanto me importo comigo
Pois a meu ver ainda resta uma réstia
Nesta prisão que a todos prende
E tudo encerra nesta gaiola da terra
Preciso de óculos escuros
Para sentir o que resta do fim
Esta flor dourada de brasa
Boiando no mar azul do céu
Inspira-me a navegar nas jangadas das letras
Eis que brilha este lindo sol imenso farol
Na sombra de minha modéstia
Rasgando as nuvens de lençol...