Caminha de mãos dadas
Caminha de mãos dadas com a pequena criança podre
Rumina a vida durante todo o dia
Cospe placas de sangue
O gato brilha seu olhar, o gato brilha suas unhas
Sem pai nem mãe, o abismo é muito acolhedor, parece seco, mas fede.
Parece belo, mas é opaco e inexiste.
Parece sensato, e é estúpido.
Parece santo, parece santo.