Frágil
Frágil, trêmulo perdido e só.
Inflamado e dolorido;
Sensível ao toque.
Labiríntico estado deplorável,
Só quero ser macio e sair desse lugar.
Cantar uma música que não existe mais,
Ouvir o som da união,
Refletida na estrada da agonia,
Brilhando com suas gotas de enxofre.
O inferno não me encanta mais.
Olhos azuis flamejantes,
Sucata de personalidade,
Inunda e sufoca,
Os gritos doentios do pútrido ventre que pariu esse dia.