Poema surrealista: Sem vacilar...
Nas assas do vento me introduzo no sonhar...
Nas ondas do mar me lanço sem remediar...
Nas plumas do inverno despido prossigo sem me esquentar...
Nas bases da inflação os pobres despencaram sem evitar...
Nas cordas deste verso termino o pensar sem vacilar...
Direitos autorais: Araújo. Escritor/Radialista/M. Teol.