A FLOR E A CIDADE



Ela divide espaço em harmonia
Com as ruas da cidade
A flor se mostra com beleza
Enche a vida de alegria

Transeuntes passam apressados
Por vezes nem a vêem
Outros no entanto estancam os passos
E dela se aproximam para contemplar
Nela descansam os olhos emocionados

A flor e a grande cidade
Convivem com amizade
Uma é razão 
Outra é pura emoção



(Foto da Autora- Ruas de Manhattan)




Lenapena
Enviado por Lenapena em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3740049
Classificação de conteúdo: seguro