A TRAMA DOS SENTIMENTOS
A DOR E A SAUDADE
MORAVAM UMA AO LADO DA OUTRA
RESOLVERAM SE JUNTAR
E CHAMARAM TAMBÉM O DESGOSTO
QUERIAM INFERNIZAR
A VIDA DE UM MORADOR VIZINHO
QUERENDO TRANSFORMA-LO,
EM UM POBRE COITADINHO.
MAS O AMOR QUE A TUDO ASSISTIA
RESOLVEU ENTRAR EM AÇÃO
PARA SOCORRER O POBRE COITADO
DESTA TERRIVEL ARMAÇÃO.
CHAMOU PARA UMA CONVERSA
OS TRÊS SENTIMENTOS MALVADOS
MOSTRANDO-LHES QUE NADA NA VIDA
SEM O AMOR DÁ BOM RESULTADO.
OS TRÊS ENVERGONHADOS
PEDIRAM PERDÃO AO AMOR
PERGUNTANDO-LHE: PARA QUE SERVIMOS?
SE NÃO PODEMOS NOS EXPOR.
O AMOR LHES RESPONDEU SORRINDO
NA VIDA HÁ TEMPO PARA TUDO
MAS DE UMA COISA FIQUEM CERTOS
SOMENTE EU O AMOR
NESTA VIDA SOU ETRENO.