ORTODOXIA
Prefiro a clareza
de uma poesia ortodoxa, exata, desnuda...
Poesia corajosa,
direcionada
com ressonância!
Dispenso feixe de palavras que,
ao serem queimadas exalam cheiro de traição!
A quem?
Não importa!
Caminho, penso, escrevo...
Não me preocupo se me observam.
Sou verdadeira.
Não me traio em detrimento de outrem!
O passado... é coisa do passado!!
O presente?!...
Ah! O presente sempre me diz
que devo olhar para frente,
num constante caminhar!!
CaminheirA
22/06/12