VENGA GAVIOTA
Pués vuela gaviota ,vuela para mi
Traiga para mi sus majores temoresMe deja ayudarte a la espairecer
Descansa en mis hombros tu rostro
Llora y mojarlos con emoción
Vengas para mí tranquila
En paz te recibiré conmigo
Prometo á ti un dulce abrigo...
Dely Thadeu Damaceno
***
VENHA GAIVOTA...
Pois voa gaivota,voa para mim...
Traga para mim os seus maiores temores
Me deixa ajudar-te á espairecer
Descansa em meus ombros o teu rosto
Chora e molha-os com emoção
Venha para mim,tranquila
Em paz te receberei comigo
Prometo à ti,um doce abrigo...
Dely Thadeu Damaceno