A imagem de nosso amor...
Em imagens retorcidas lançadas pelo tempo
Vejo claramente tua face ,linda e sorridente
Lançando ao espaço a sua magica carismática
Que adentra em meu ser suavemente e caliente
resoluta e firme como uma equação matemática
Flores são espiritualmente arremessadas por ti
Cheiros deliciosos enchem o nosso espaço
Revelastes em si a sua influência sobre mim
Já não sei te ver de outro modo ,minha dama de aço,
Mas sim , sempre como uma mulher emblemática
Mas sei que apesar de tu exalares tanta fortaleza
Além de ser admirada por toda esta sua beleza
Tu minha menina,és feminina,e como tanto és frágil
Apesar de passar esta ideia de total auto-suficiência
Permeada de uma certa forte e visível imponência
Em suas horas á sós consigo meses,tu choras...
Revelas contigo á sós,esta sua necessidade
De ter meu amor contigo,constante e atuante
Amparando-te em suas horas tristes de dor e duvidas
E em seus ouvidos te afirmando meu amor constante
Pois meu amor hoje é muito maior que em outras eras
E á frente tu verás que será maior do que é, e foi antes...
Dely Thadeu Damaceno