PREFERIDAS



Na brisa da esperança
Ela se lança
Sua cor é rosa

Suave é o seu pensar
Leve é o seu gargarlhar
Tristeza só a visita
Quando se põe a recordar

Nuvens com a maciez do algodão
Ela tece em suas mãos
Pegadas brancas 
Da cor da neve
Seus pés deixam tantas

Os tons acinzentados
São cores não compatíveis
Com sua alma sonhadora
Que tem nas hortências
As preferidas de suas flores


(Foto da autora- MacCarren Park)



Lenapena
Enviado por Lenapena em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3738890
Classificação de conteúdo: seguro