SAIO DO MUNDO FELIZ E ELEGANTE

Eu sonho, sonhos!

Aos que me sustentam e me rodeiam

Os que me enganam e me entregam

Em mãos sedentas e cheias de sangue

Por dinheiro, loucura constante.

Penso, medo!

Aos que me acontecem e me negam

Os que me seguem e me carregam

Pensamentos soltos cambaleantes

Pelo sossego e vida errante.

Sinto, vivo!

Momentos me desobecem e me sonegam

Sentidos me emburrecem e me ofergam

Musicas e letras espumantes

Cáusticas com efeito embriagante

Enfim, morto!

Pelos os que me amanhecem e me apegam

Os que envelhecem e me agregam

Com orgulho dos meus feitos emocionantes

Saio do mundo feliz e elegante.

nathan alves lima
Enviado por nathan alves lima em 22/06/2012
Código do texto: T3738882
Classificação de conteúdo: seguro