O CONTROLE DAS EMOÇÕES
O CONTROLE DAS EMOÇÕES
Ah! ...
Que bom seria se fossemos...
Senhores absolutos de nossas sensações e emoções !
E se pudéssemos controlá-las a nosso bel prazer
Maravilhoso seria termos a possibilidade de...
Eliminar as nossas prováveis decepções
Pois elas incontinente fizeram, e ainda fazem ...
A maior parte deste nosso viver e...ser!
Que espetáculo se tivéssemos
Como amenizar os estragos que elas causam
Na terrível somatória entre a dor e a saudade
E cujas consequências confirmam ...
Nossas imperfeições, fraquezas e limitações
Ah!...
Como é divino sonhar com esse momento