Dentro de mim tem uma casinha
branquinha com um jardim cheinho de flores
fica lá na colina perto da razão,
o sol do meu coração  ilumina
toda essa beleza sublime.
nessa casinha mora minha alma.
 
Fora de mim tem uma sombra
ela não me assombra 
ela é linda e de toda cor.
e bem muito me quer
no escuro eu não a vejo,
mas ela é terna na presença 
se faz luz, me reluz
me precisas para viver
meus gestos a movimenta.
 
Entre o meu dentro e o meu fora
tem a mim, um ser que ja
plantou suas arvores
que não escreveu nem um livro
mas ainda assim é feliz...
que gosta de ouvir bonito
alguem que Deus adora...
 
Tenho pensando em 
passar mais tempo naquela casinha,
dentro de mim...
pegar minha alma e 
minha sombra de toda cor, 
para corrermos entre os vales
banharmos nas cachoeiras.
Correr atrás das borboletas
e imitar o beija-flor.
Sentir a brisa perfumando a vida.
 
Eu... 
Minha Alma que mora na casinha
e minha Sombra de toda cor...