Elevação
Transporta-te ao infinito
onde ressoam todos os cristais.
Onde os lírios são crianças
e as crianças - castiçais.
De onde se avistam todos os deuses
orquestrando os vendavais.
(Direitos autorais reservados. Pinçado do meu livro "Asas ao Anoitecer"
(MLS 2004/Fundação Cultural de Curitiba)