A casa do coração aposentado ...
A casa do coração aposentado
É uma esquina ao lado
É logo ali
Sim, perto, muito perto de mim.
- O sol já voou?
Por que se aposentou?
- Boa pergunta, se precisasse de respostas.
Passam-se as horas
Olhamos a horta da louca
Ficamos a fumar lírios a tarde toda
Somos velhos amantes-amigos
Sim, bebemos o sagrado absinto...
- Quem sou eu?
Sei que não sou ateu
Talvez a Lunna aqui possa dizer
O que fazer
Quanto o tempo contar ao negativo
O big Bang reverso e ativo
Mainardi aberta ecoa
E
... Ficamos a fumar lírios a tarde toda
Sonho prismático... O infinito das palavras lançadas por nossa casca pele de estrelas...
Assim é a canção do amor...
"E que a palavra, viva em sua alma”.
"Et verbum in animo tuo"
... Esta chuva tem cheiro de gatos