UM DESVESTIR
UMA POESIA,
UMA CONSTATAÇÃO,
UM DEVESTIR DA FRUTA,
O ENCONTRO ENCANTADO DO APURADO
COM A SIMPLICIDADE DA EXPRESSÃO,
O ATENTO SOBRE A PUREZA NÃO INOCENTE,
UMA CONCLUSÃO, UMA ANÁLISE DA PALAVRA,
UM ESTENDER DA LETRA SOBRE A PALAVRA,
PERFEITO! UM INVERTIR, UM DEITAR,
AINDA ASSIM...A PALAVRA.
A PALAVRA QUE SE INTIMIDA
QUE TEIMA EM FICAR INVERTIDA
E AINDA ASSIM... A PALAVRA.
Para o texto: A ARTE DE RECICLAR A PALAVRA (COM PARALELA INVERTIDA) (T3723838)
De: Moisés Cklein