Líquido

Hoje estou tão líquido,

Esvaziado vapores lúgubres,

Capturado ventosas gélidas,

Espalhado por todas células,

Em miríades caquinhos de esplendor,

Volto peso próprio corpo,

Torpe, seco, macilento.