Imaginação Surreal

Meus braços voam voam meus braços

Estou desenhando nuvens nos céus

Caminho por entre águas a vagar e vagar

Minha pele é elástica e desço do alto com

pés de mel grudentos doces e infinitos

Sonho nessa dispersão que posso estar entre

O céu e a terra e entre os dois lugares me morar

Quero estar dentro de mim mesma buscar fundo

O sentido de tudo e por isso vago, vago e vago.

Um dia eu era criança e era mais fácil brincar e estar em mim

Hoje eu não sei se para estar lúdica preciso voar tão alto

quanto as estrelas que brilham reluzem e o dia lhes rouba a luz

Quero estar quente quanto o calor do sol e arder-me e queimar-me

Se eu subo subo e subo e não me importo que minhas asas

Não sejam verdadeiras asas é que eu só sou maior em minha imaginação tão aguçada tão aturdida tão poema sem pontuação

Estou caindo das nuvens e ainda não sei se quebrarei minhas pernas

Ou se longe dentro do brilho das estrelas dormirei ao relento dos dias

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 19/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3732188