OS REBELDES
Uma voz clama por justiça
e um grito ecoa no silêncio
Unidos venceremos pela força
E todos foram fuzilados
E o eco calou os gritos
Daqueles jovens rebeldes
Ouviu-se apenas os tiros
E corpos no chão estendidos, porém todos muito alegres
E não conseguiram calar a voz
Que desta vez ecoou mais forte
Unindo-se a primeira voz
Dos que surgiram do norte
E com respeito e coragem
Mais de mil vieram a luta pela terra
Grito selvagem e força jovem
Este era o slogan da tela