É por aqui que me devoras
Se é assim que te tenho perto
Que seja através de tudo aberto
Letras jogadas sem nexo
Te embaracei no emaranhado
De tudo que eu tenho guardado
Mas, é aqui que te tenho
É neste exato momento
Te possuo através de versos
Onde deito meu corpo coberto
E sinto o teu no meu teto
Cada letra te segura até o fim
É assim que te tenho em mim
Feito um poema sangrento
Desses que dá medo e pesadelo
Onde nada é inteiro
Só o que conta é o cheiro
É assim que te seguro por aqui
Porque sei da tua fome de ler
Sei do teu silêncio indecente
Da tua cruel e lasciva mente
Onde me devoras sem querer