Ao lugar...
Sim, voltarei por lá
Em todos os lugares em que fui contigo
Onde passamos horas a falar
Onde o perdão não tem castigo
Voltarei a caminhar no vazio que ficou
Nas ruas onde fomos iguais
Voltarei aos acordes banais
De uma canção que o tempo gravou
Vou caminhar pelos mesmos ventos
Pelas mesma galerias, onde rias
Assistindo meu encantamento
Momentos tão surreais quanto nós dois
Enterrados agora no asfalto quente
De passos por onde tanta gente
Cuspiu, pisou e seguiu em frente
Retrato preto e branco tão antigo
Quanto as horas em silêncio que trocamos
Sim, vou voltar nos lugares ainda abertos
Onde cantarei e tocarei lindas canções
Para aqueles que estão chegando
Rindo e amando como fizemos nós.