Mares do Esquecimento...

Noite fria em brisa forte

A maré subiu mais um momento

Buscando lembranças e com sorte,

Uma preciosa sinfonia, sentimento!

Gotas do céu visitam o mar

Misturam-se ao frio do oceano

Nenhuma dor, já não poderia lembrar

Das cinzas do amor, medo desumano

Na areia quente, ainda sorria

A constelação junto ao luar

O frio do mar, eu já esquecia

E caminhava novamente, pronto a sonhar

Meu corpo clamava proteção,

A brisa as vezes congelava a alegria,

A correnteza me trouxe a depressão

E a esperança, ao vento se escondia

O aroma da intensa maré

Meus olhos se confundiam ao momento

Encontrar a luz da minha fé

Ou encarar o meu próprio falecimento,

Onde a dor que a noite levou

Me levasse a morte, já caída ao esquecimento...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 18/06/2012
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T3730592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.