ASTROS

Eu acordo

Ao lado do sol.

Eu venço a escuridão

Por simplesmente calçar a sua luz.

Eu durmo

Ao lado da lua.

Ela me envolve na solidão

Com brancura tal que faz jus.

Eu sonho

Ao lado da estrela.

Ela brilha intensamente

Dando significado ao meu viver.

Eu vivo

Ao lado do universo.

Tenho espaço suficiente

Para medir o tamanho do meu querer.

Eu permaneço

Com você amor.

Pois em matéria de sol,

Você esclarece minhas duvidas.

Em matéria de lua,

Você envolve coisas lúcidas.

Em matéria de estrela,

Você se destaca com simplicidade.

E em matéria de universo,

Você dá asas à vida com liberalidade.

Com você ao meu lado

Não preciso olhar para os astros.

Somente vivo e viajo.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 17/06/2012
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T3729583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.