SEDUTOR
*************
Teu uivo me expõe,

Irresistível cheiro...
Jaz meus segredos,
Em noites iluminadas.
Certo ou errado,
Santo ou profano...
O luar faz-me perder o medo,
Nada importa!
A hora é nossa.
Sem pudores e todos os devaneios.

**********************************
*************


**********************
*********

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/06/2012
Código do texto: T3729464
Classificação de conteúdo: seguro