Raio de amor

Vai do céu descer um raio

Penetrando-me a visão

Antecipando o desmaio

Parar no meu coração

Para que eu o sinta verdeiro

Busca teu irmão trovão

E o seu som no mundo inteiro

Chova chuvas de emoção

Bebidas no formigueiro

Sentidas numa favela

Caídas sobre os castelos

Distribuidas numa canteiro

Levadas na enxurrada

Penetrando nas janelas

Lavando faces sofridas

Realizando as donzelas

Raio condutor dispersa

Refresca o dia tão quente

Visita toda miséria

Esquenta a vida da gente

Desvenda todo mistério

Das belezas escondidas

Destrava àquelas almas

Mortas, tristes, deprimidas

Reverte ligeiro e terno

O sentido do inverno

Para que a primavera

Lembre feliz do teu feito

Ao explodires meu peito

Nesta torrente de amor

Ascende a todos os carentes

Faz-me teu dissipador