Por de trás daquela montanha
Por de trás daquela montanha,
me pego a imaginar,
o que se esconde, quais seriam os mistérios
a se desvendar?
Por de trás daquela montanha,
Me pego a imaginar,
Seria o lugar onde eu iria te encontrar?
Por de trás daquela montanha,
Me pego a imaginar,
Poderia eu me perder na beleza do teu olhar?
Por de trás daquela montanha,
Me pego a imaginar,
Conseguiria eu, o por do sol junto a ti
Contemplar?
Imaginação flutua longe,
Algum dia atravessarei este monte,
Assim decifrarei todo este enigma que em mente eu criei.