CHAPEUZINHO VERMELHO

CHAPEUZINHO VERMELHO

Quantos bons lobos ainda terei que desvendar
Para dizer que não sou a chapeuzinho vermelho?
Quantos sustos terei que tomar
Ao perceber que enxergo mais que a vovozinha?
Quantos frutos terei que colher
Para dissipar as minhas dúvidas,
Se devo ou não lhe falar dessa história?
E os doces? Quem os entregará? A quem?
Ah os doces... eles tem gosto de poesia!
Quantas estradas terei que percorrer
Para perceber que como a chapeuzinho
Tomei o caminho mais perigoso?
Quantas estradas?
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3729052
Classificação de conteúdo: seguro