Os dois lados de mim



Sucumbo dentro de meus abissais segredos
No degredo de meu existir
Afogo-me no lamaçal de meus medos
Mergulho no íntimo do meu lado escuro
Submerso em mim
Debato-me, não há fundo
Não há luz
Não há visão...
Nem uma sequer emoção
Um fio de ouro de esperança
Só breu,... escuridão
No lado negro de mim...

Ainda bem que posso me esgueirar
No chão frio e úmido de meu chão
E tateando, até encontrar
Uma distraída  ilusão
Comendo os vermes de torpes desejos
Seguro-me a ela
E ela voa e me eleva, ao lado claro de mim
Encontro libertação...




Irene Cristina dos Santos  Costa - Nina Costa, 17/06/2012


Interação ao maravilhoso texto "Lado escuro" do querido mon bijou Tony Bahia
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3726980
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728875
Classificação de conteúdo: seguro