Interna Fuga

Confesso que atravesso

ruas nuas de pensamentos

congestionadas pela razão,

e me perco na multidão

dos infinitos julgamentos.

Confesso que é provável que eu não siga

as placas que as avenidas

indicam aos perdidos,

fugitivos dos livres abrigos

em busca de paixões cativas!

É certo que fugimos pela dor d'alguma perda antiga

que ainda recuperada não foi,

mas deixemos as palavras frias pra depois,

para amenizar minhas despedidas

E tanto me procuro, que tornei-me viajante.

Até porque a vida já há muito me dizia,

que pra ser feliz um dia,

tem que se encontrar antes...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 17/06/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3728424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.