realidade distante

O vento que sopra teus cabelos

nessa manhã, sol de primavera

nuvens brancas passando

desenhos ,figuras ,aquarela!

sonhei um sonho bom,

acreditei ser real

vi o por do sol

aurora boreal!

te encontrei no fim do mundo

pais das maravilhas

voce brilhava mais

que diamantes ,rubis, safiras!

acordei de frente com meu destino

isso sempre foi meu desatino

encarar a vida ,cerraros dentes

subterfúgio,desligar os botôes

poeta ,loucura da mente!

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 17/06/2012
Código do texto: T3728324
Classificação de conteúdo: seguro