estrela guardia!

estrela amiga,teto noturno

cartâo postal de alguns amantes

será que vc é somente

gases pó ,e pedras errantes

estrela amiga que vela nossos sonhos

tela que cobre a terra mâe

quadro infinito

nem o mais dedicado pintor

desenharia algo mais bonito...

voce nos deixou seus sinais

mas eles nâo querem revelar

queria saber se para voce

existe fim ,ou tambem

existem misterios a desvendar

somos pequeninos ,distantes da perfeiçâo

queira manter a noite ,o dia

o movimento de rotaçâo

e , nâo permita entre nós

surgir um novo bufão

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 17/06/2012
Código do texto: T3728311
Classificação de conteúdo: seguro