Por de trás daquela montanha

Por de trás daquela montanha,

me pego a imaginar,

o que se esconde, quais seriam os mistérios

a se desvendar.

Por de trás daquela montanha,

Me pego a imaginar,

Seria o lugar onde eu iria te encontrar?

Imaginação flutua longe,

Algum dia atravessarei este monte,

Assim decifrarei todo este enigma que em mente eu criei.