pensa um pouco

a gente não procura o que é bom

procura o quer

esquece do que é dom

só liga pra o que não é

vive sem ter

não pensa porque não quer

esquece de ser

se torna o que não é

traça o caminho que vier

se jogar fora da trilha

com medo da pilha

que vai ter que subir

e quando você pensa

que é forte

que é extensa

sua sorte

mas se não forma

se longe cá

não for lá

seu lugar ?

quem lhe dirá

que é coincidência

ou uma pequena incidência

da existência ?

quem lhe dirá

que o destino está traçado

que não a dor no pecado

que o tempo sempre esteve parado ?

que esta tudo escrito

no livro, dos livros

que a existência

é um clemência ?

que a demência

é a nova decência

que não existe essência

e tão pouco paciência ?

agora te pergunto

se alguém te disser tudo isso

onde fica o mundo;

o teu espirito ?

será que teu ar não vai pesar

e a vida onde estará

e o amor por onde passará

e o teu ser onde ficará ?

waval
Enviado por waval em 16/06/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3727678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.