FADINHA ARIANA

FADINHA ARIANA

Bem o dia a dia nos traz novidades

Os ponteiros enganadores do relógio a zombar

A falsa lentidão dos dias,fútil felicidade

Mas aquela voz viva me fez despertar.

Despertar ou cessar uma provável busca

Mas aquela voz viva me rejuvenesceu

Senti os ecos daqueles sábados,que nada ofusca

Nada impede a sensação,de se sentir imortal,no olimpo um deus.

Me senti vivo também

Imaginei o sorriso,o beijo daquela mulher

Poderia ser bom,poderia ser ela o alguém

Mas sonhar,devanear,são os anseios que um solitário quer.

Ah e o sorriso daquela ariana

Disciplinada e cautelosa,fatalista

Paciente e prudente,uma canceriana

Não se importando em em ser feliz,apenas realista

Sonhei com ela

Ah! Se fosse ela a metade da maca

Mas tudo passa ,assim como ouvir uma musica bela

E desperto de novo,não sei,vida vazia,mas sempre esperando

Que seja bom o amanha.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 16/06/2012
Código do texto: T3727253
Classificação de conteúdo: seguro