O OUTRO LADO DA LUA

Ah! Tire esse capuz

Porque escondes teu olhar?

Ele faz sonhar, seduz

Sei que é luz capaz de abrasar

Ah! Essa túnica tua face á ocultar

Enigmas, segredos, mistérios da lua enfim

Fico imaginando uma fórmula de desvendar

Sei que há sorrisos, fragrância, flores no jardim

Ah! São desejos, devaneios

Desse pobre e perdido cavaleiro

Oh! Encantadora e mística donzela

Cupido me feriu, e deixo-me no torpor da quimera.

Depois da tua adorável aparição

Pobre do meu coração

Bate acelerado diante de encantadora visão

Agradável sensação, do verbo amar tenho noção.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 16/06/2012
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T3727209
Classificação de conteúdo: seguro