NEGRA COMO A NOITE...

De longe sinto seu perfume

Doce, suave , embriagador

Uma luz na escuridão, lume

Lua a luzir, sorriso encantador

Tu és botão de qual flor?

Rosa, violeta ah! Nem um beija-flor

Saberia dizer teu néctar, teu sabor

Acho que tu exalas o aroma do amor.

Oh! Enigmática flor mulher

Tua essência é natural

Todo colibri sonha e quer

Será que ela...bem me quer ou mal me quer?

Lua a luzir

Boca, lábios a sorrir

Olhos a me induzir

Encanto , beleza cá estou a refletir.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 16/06/2012
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T3727167
Classificação de conteúdo: seguro