Nostalgia matinal
É cedo...
Os primeiros raios de sol invadem a praia
Sinto o frescor da manhã.
Caminho sozinha,
Meus pés afundam na areia fria
A água vem e toca-me suavemente.
Lembranças.....
A água volta, as lembranças ficam,
A solidão da praia é aconchegante
Os raios de sol me banham,
As ondas me sussurram
Esqueça....Esqueça... apenas esqueça.