TURBILHÃO
Destemido
Decidido Denotado
Audaz Disparado
Uno Intrépido Impávido
Ousado Arrojado Oxigênio
Dourado Melodioso Suave
Supino batalhador, envolvente conhecedor
Concessor de inspiração, admirável iluminação.
Gerador de energia, cativante emoção.
E por isso Exatidão.
Para o texto: VÓRTICE (T3722173)
De: Moisés Cklein