sonho de uma noite de primavera

Tenho liberdade e a imaginação me leva

Uma sequencia de imagens quase reais

As terras altas,o som encantador das gaitas

Guerreiros de saiotes quadriculados,tradição do clã,dos ancestrais.

Riachos cristalinos descem das montanhas

Vindo e formando belos lagos

Abrindo clareiras dentro dos bosques de seculares carvalhos

Ambiente mágico onde oberon e titânia são donos e senhores.

No meio da floresta,anngus Mac og deus da juventude,vigor

Amor e beleza,toca sua harpa dourada,melodia incrivelmente doce

Diz a lenda que seus beijos se transformam

Em pássaros condutores de mensagens de amor.

O falcão peregrino tem no céu seu domínio e viaja sobre o lago ness

Controlando a fúria dos ventos

Na planície cervos e unicórnios,

Mágicos,encantados e únicos.

Tudo não passou de um sonho

De uma noite de primavera,mas fica a duvida no ar

Será que estive nesse lugar?

Ou e minha mente a fazer pilheria? Brincar...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 15/06/2012
Código do texto: T3725044
Classificação de conteúdo: seguro