vindos das constelacoes

Sou uma mescla de timidez e prepotência

Fugidio a desordens e incertezas

Sou dogmático,me motivam o risco e a eloqüência

Evito o egoísmo e sou avesso a miudezas.

Meus defeitos são amplos,virtudes também

Intuitivo a analisar todo um argumento

Já fui de palco..sou quem?

Minha rima e pobre,de versos livres sem alumbramento.

Ela e cautelosa e emotiva ao extremo

Não gosta de contrariedade,e auto –compassiva

Solitária e indecifrável,contradição suprema

Tem um ideal romântico e objetiva.

Conflitos internos,aturdida sem fundamentos

Condição de nostálgica,camaleão

Amor incondicional,casa,casamento

Cálculos,humor,idéias e seguidores........uma geração.

Uma combinação perfeita,femininos

Lua e mercúrio,água e terra

Intelectuais,brilhantes e cristalinos

Era pra ser,zodíaco,fantasia e quimera.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 15/06/2012
Código do texto: T3725028
Classificação de conteúdo: seguro