nao era pra mim a cancao de amor!!!

Meu coração dispara

Desenfreado a velocidade da luz

Por tuneis,labirintos,lua clara

Visão no horizonte,algo reluz.

Ponteiros do tempo em sentido anti-horario

Nem voltou tanto o calendário

Não quero,não vale a pena lembrar

Irrestivel não sentir o impulso de voar.

Um estranho feudo medieval

Diz o arauto na praça central

Alguém oferece essa bela canção

Para um vassalo..fulano de tal.

Donzelas casadoiras a sorrir

Alegres,sedutoras,vagalumes na noite

Tentadoras,belas vampiras prontas para abduzir

Um jogo inocente de mentir.

Sou um simples cavaleiro gladiador

Minha armadura e um conjunto de veludo

Tímido sem armas,bem não sei lidar com amor

Ergo o escudo,me desiludo...e não foi dessa vez...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 14/06/2012
Código do texto: T3723725
Classificação de conteúdo: seguro