TODAS ELAS..

Nova aurora, o dia clareou

Você dorme, sonhava e acordou

Ensaiávamos passos, talvez valsa ou rock and roll

Esplendida lua cheia... a noite clareou

Acho que você é uma fada

Seus olhos estranhos são de fada

Você pode ser também uma flor

Seu perfume é da mais bela e exótica flor.

O seu bailado, o seu olhar

Acompanha meus passos, sem demonstrar

você é Palas Atena, Minerva

Sentindo o desdém a me fitar...

Você e Vênus ,Afrodite, Hera

Um porção de Ártemis e Demétrius

Mas, continue seu bailado na lua cheia

Aceite cálices de Baco, ou Dionísio...vinho tinto na ceia.

Passou por mim Ares o Marte...

Hefesto o ferreiro artesão...filho de Zeus

Forjou Pandora uma maravilha

Não era atraente, mas tinha Afrodite a bela dos ateneus...

O olimpo é cheio de intrigas

Mitos,Deuses, símbolos de poder, e dor

Desacertos, concertos, falso pudor

O olimpo é aqui... e as vezes Cúpido trama amor...amor!

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 14/06/2012
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T3723565
Classificação de conteúdo: seguro