VENUS!!

Na madrugada fria

Insonia, horas vazias

Abro a janela e vejo você

venus cintilante no céu

Temperamental estrela

Adorável tentação

O quê seria dos poetas

Sem os devaneios ,causados pela tua visão

Estrela ,feminina luz

Aparece na direção da manhã

E na aurora permanece

Altruista dá lugar ao sol que resplandece

Deusa do amor ,perpétua atração

Personagem das lendas ,inspiração

Presente nas serenatas,juras de amor eterno

Alimento dos amantes,versos da canção

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 13/06/2012
Código do texto: T3721927
Classificação de conteúdo: seguro