Querer e não poder...
Olhando lá do fundo do mar azul,
Vejo aves a voar no céu, céu belo no seu esplendor...
Querer e não poder, esperar e não ter, a tal da realização!
Espero um dia então, parar de ser peixe e poder voar!
Direitos autorais: Joás Araújo. Escritor/Radialista/M. Teol.