SOCORRO!

SOCORRO!

Socorro! Os meus versos rebelaram-se!

Querem sair do papel

Pensam que tem braços e pernas

Ou asas para voar no céu

Contenham-se versos idealistas!

Enxerguem as margens frias

O morno lhes aquecem

Mas não passa de fantasia

Agarrem-se em suas estrofes

Segurem as suas letras

Nada mais perigoso

Que sonhos soltos de poeta...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 13/06/2012
Código do texto: T3721467
Classificação de conteúdo: seguro