ILUSÃO E DESILUSÃO
Lindo edifício
De muitas janelas
Em cada uma delas
Mora um sonho
Vive um pesadelo
Do lado de fora
De marron e dourado
Ele se cobriu
Mas pelo lado de dentro
Outras cores
Muitos amores
E algumas dores
Um elegante edifício
Mais um na metrópole
Tantas vidas abriga
Ilusão e desilusão, também
Ali faz morada
E nem se vê tudo isso
Ao se admirar
A bela fachada
(Foto da Autora - Ruas de NY)