Renasci
Por um tempo estive parada...
Estava nas sombras...
Mergulhei num sono profundo de ilusões e fantasias.
Mas de repente...
Recebi um flash de luz...
Acordei para a vida!
E assim, retorno ao meu verdadeiro eu,
Como a Fênix que renasce das cinzas...
Eis aqui a Lua em sua totalidade!