Animal Noturno
Ando sob o véu da noite
Vagando na imensidão das ruas
A Lua e as estrelas guiam meus passos
Sou um animal noturno...
O brilho do meu olhar reflete na escuridão
Devaneios tolos me vêm ao pensamento,
Mas não me importam,
Eis que sou um animal noturno
Sem eira, nem beira, nem caminho.